Bacalhau com broa e couve lombarda

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    Bacalhau com broa e couve lombarda

    Bacalhau com broa e couve lombarda ♥

    Sabe como fazer bacalhau com broa? Apresentamos-lhe a receita! Com couve lombarda fica de comer e chorar por mais ♥ O que lhe parece? Vamos lá deixar a família toda contente. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja mais receitas de bacalhau aqui.

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    Bacalhau com broa e couve lombarda
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 110 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o bacalhau para um tacho, junte água até ficar bem coberto, leve ao lume e deixe ferver. Desligue o lume e deixe o bacalhau arrefecer dentro da água.
    2. Entretanto, limpe a couve, retire-lhe o talo, corte-a em tiras, lave-as e deixe-as escorrer. Escorra o bacalhau, passe a água pelo coador, deite para outro tacho, leve ao lume, deixe ferver, rectifique o sal, junte a couve, deixe-a cozer durante 10 minutos e depois escorra-a. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o.
    3. Descasque as cebolas e os alhos, pique os alhos, deite-os para um tacho, junte 2 dl do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione as cebolas cortadas em meias luas finas e o louro, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Junte então o bacalhau, mexa, deixe refogar durante 5 minutos, adicione a couve, misture, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, mexa bem, retire, deite para um tabuleiro de louça ou barro e espalhe bem.
    4. Triture o miolo de broa até ficar bem desfeito, junte-lhe o resto do azeite, misture, espalhe em cima da mistura do bacalhau e leve ao forno pré-aquecido 180ºc até ficar douradinho. Sirva quente e decorado a gosto, por exemplo polvilhado com salsa picada e azeitonas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Rissóis de BacalhauSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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