Hoje é dia de fazer bacalhau com broa e frutos secos para o almoço.
Uma das melhores ideias com bacalhau 😉 Tenha uma refeição de comer e chorar por mais com esta receita de bacalhau com broa e frutos secos. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bacalhau com broa e frutos secos
Ingredientes
- 500 g de bacalhau cozido
- 400 g de espinafres
- 300 g de miolo de broa picado
- 100 g de miolo de amêndoa picado
- 100 g de miolo de noz picado
- 100 g de passas
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Limpe o bacalhau de pele e espinhas, lasque-o e reserve.
- Pique os dentes de alho e 1 cebola e aloure-os em metade do azeite. Junte os espinafres e a restante cebola cortada em meias-luas finas, mexa e deixe cozinhar até ficarem macios. De seguida, acrescente o bacalhau e misture. Retifique o sal, tempere com pimenta e retire do lume.
- Ligue o forno a 180 graus. Misture numa taça a broa com a amêndoa, a noz e as passas. Pique a salsa e envolva nesta mistura. Reserve.
- Espalhe o preparado de bacalhau e espinafres no fundo de um prato de forno. Espalhe por cima a mistura da broa e regue com o restante azeite. Leve ao forno durante 15 minutos ou até ficar douradinho. Sirva quente.
Notas da receita
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