Bacalhau com broa e frutos secos

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    bacalhau com broa e frutos secos

    Hoje é dia de fazer bacalhau com broa e frutos secos para o almoço.

    Uma das melhores ideias com bacalhau 😉 Tenha uma refeição de comer e chorar por mais com esta receita de bacalhau com broa e frutos secos. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau com broa e frutos secos
    bacalhau com broa e frutos secos
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau, peixes
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    Instruções de preparação
    1. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, lasque-o e reserve.
    2. Pique os dentes de alho e 1 cebola e aloure-os em metade do azeite. Junte os espinafres e a restante cebola cortada em meias-luas finas, mexa e deixe cozinhar até ficarem macios. De seguida, acrescente o bacalhau e misture. Retifique o sal, tempere com pimenta e retire do lume.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Misture numa taça a broa com a amêndoa, a noz e as passas. Pique a salsa e envolva nesta mistura. Reserve.
    4. Espalhe o preparado de bacalhau e espinafres no fundo de um prato de forno. Espalhe por cima a mistura da broa e regue com o restante azeite. Leve ao forno durante 15 minutos ou até ficar douradinho. Sirva quente.
    Recipe Notes

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