Bacalhau com broa e frutos secos – receita simples

2502
bacalhau com broa e frutos secos
bacalhau com broa e frutos secos

Hoje é dia de fazer bacalhau com broa e frutos secos para o almoço.

Uma das melhores ideias com bacalhau 😉 Tenha uma refeição de comer e chorar por mais com esta receita de bacalhau com broa e frutos secos. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bacalhau com broa e frutos secos
bacalhau com broa e frutos secos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
bacalhau com broa e frutos secos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, lasque-o e reserve.
  2. Pique os dentes de alho e 1 cebola e aloure-os em metade do azeite. Junte os espinafres e a restante cebola cortada em meias-luas finas, mexa e deixe cozinhar até ficarem macios. De seguida, acrescente o bacalhau e misture. Retifique o sal, tempere com pimenta e retire do lume.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Misture numa taça a broa com a amêndoa, a noz e as passas. Pique a salsa e envolva nesta mistura. Reserve.
  4. Espalhe o preparado de bacalhau e espinafres no fundo de um prato de forno. Espalhe por cima a mistura da broa e regue com o restante azeite. Leve ao forno durante 15 minutos ou até ficar douradinho. Sirva quente.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de bacalhau delicioso. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários