Bacalhau com broa e frutos secos – receita simples

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bacalhau com broa e frutos secos
bacalhau com broa e frutos secos

Hoje é dia de fazer bacalhau com broa e frutos secos para o almoço.

Uma das melhores ideias com bacalhau 😉 Tenha uma refeição de comer e chorar por mais com esta receita de bacalhau com broa e frutos secos. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bacalhau com broa e frutos secos

Bacalhau com broa e frutos secos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Limpe o bacalhau de pele e espinhas, lasque-o e reserve.
  • Pique os dentes de alho e 1 cebola e aloure-os em metade do azeite. Junte os espinafres e a restante cebola cortada em meias-luas finas, mexa e deixe cozinhar até ficarem macios. De seguida, acrescente o bacalhau e misture. Retifique o sal, tempere com pimenta e retire do lume.
  • Ligue o forno a 180 graus. Misture numa taça a broa com a amêndoa, a noz e as passas. Pique a salsa e envolva nesta mistura. Reserve.
  • Espalhe o preparado de bacalhau e espinafres no fundo de um prato de forno. Espalhe por cima a mistura da broa e regue com o restante azeite. Leve ao forno durante 15 minutos ou até ficar douradinho. Sirva quente.

Notas da receita

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Keyword bacalhau, broa, frutos secos, peixes
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