Bacalhau com broa e frutos secos

    5391
    Bacalhau com broa e frutos secos

    Uma receita de bacalhau fantástica: bacalhau com broa e frutos secos.

    Ainda não sabe que receita de bacalhau preparar aí em casa? A TeleCulinária recomenda-lhe a receita de bacalhau com broa e frutos secos, uma receita deliciosa e simples para ter uma refeição divinal com a sua família ou amigos. Os frutos secos são ricos em vitaminas e super nutritivos, sendo altamente benéficos para a sua saúde.

     

    Imprimir Receita
    Bacalhau com broa e frutos secos
    Bacalhau com broa e frutos secos
    Votos: 6
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bacalhau com broa e frutos secos
    Votos: 6
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de bacalhau, coza os espinafres em água a ferver temperada com sal, durante 3 minutos. Depois passe-os por água fria e deixe-os escorrer. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e lasque-o.
    2. Descasque as cebolas e os alhos, pique os alhos e aloure-os em metade do azeite. Junte depois a cebola cortada em meias-luas finas e o louro, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    3. De seguida, acrescente o bacalhau à cebolada, misture e rectifique o sal. Tempere com uma pitada de pimenta e mexa.
    4. Ligue o forno a 180° C. Corte o miolo da broa em pedaços, deite-os para uma picadora, junte o miolo de noz e amêndoa, ligue e deixe picar. Transfira para uma taça, adicione o restante azeite e misture bem.
    5. Espalhe os espinafres no fundo de um prato de forno, cubra com a mistura do bacalhau e espalhe por cima a mistura da broa. Leve ao forno até ficar douradinho e sirva quente, salpicado com salsa picada.
    Recipe Notes

    > Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

    Comentários