Bacalhau com crosta de broa

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    bacalhau com crosta de broa

    Bacalhau com crosta de broa para o almoço!

    Em 40 minutos prepare uma receita de bacalhau com crosta de broa para o almoço. Se adora receitas de bacalhau, vai ter mesmo de experimentar esta delícia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau com crosta de broa
    bacalhau com crosta de broa
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    Custo da Refeição Dispendioso
    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
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    Keyword bacalhau, peixes
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    Instruções de preparação
    1. Depois de demolhados, disponha os lombos de bacalhau num tabuleiro e tempere-os com 2 dentes de alho picados, as folhas de louro e pimenta a gosto. Regue com azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos.
    2. Retire o côdea à broa e corte o miolo em pequenos pedaços. Triture-os juntamente com os restantes dentes de alho descascados, coentros a gosto e um fio de azeite.
    3. Após o tempo de forno indicado, cubra os lombos de bacalhau com a mistura da broa e leve novamente ao forno, na função grill ou a 220ºc, até que a cobertura fique douradinha. Retire do forno e sirva com acompanhamento a gosto.
    Notas

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