Bacalhau com crosta de broa para o almoço!
Em 40 minutos prepare uma receita de bacalhau com crosta de broa para o almoço. Se adora receitas de bacalhau, vai ter mesmo de experimentar esta delícia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bacalhau com crosta de broa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Depois de demolhados, disponha os lombos de bacalhau num tabuleiro e tempere-os com 2 dentes de alho picados, as folhas de louro e pimenta a gosto. Regue com azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos.
- Retire o côdea à broa e corte o miolo em pequenos pedaços. Triture-os juntamente com os restantes dentes de alho descascados, coentros a gosto e um fio de azeite.
- Após o tempo de forno indicado, cubra os lombos de bacalhau com a mistura da broa e leve novamente ao forno, na função grill ou a 220ºc, até que a cobertura fique douradinha. Retire do forno e sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!