Bacalhau com entrecosto

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    Bacalhau com entrecosto
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de repouso
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte o entrecosto em pedaços pequenos, deite-os para uma tigela, tempere com sal e pimenta, junte o vinho branco, o louro e os alhos picados e deixe repousar durante pelo menos 2 horas.
    2. Descasque as cebolas, corte-as em meias luas finas, deite-as para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola amolecer. Deite para um pirex e junte os pedaços de entrecosto escorridos.
    3. Corte o bacalhau em cubos grandes, passe-os por farinha e junte-os ao pirex. Regue com a marinada do entrecosto, adicione os tomates grosseiramente picados e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 40 minutos.
    4. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos e leve-os a fritar em óleo. Retire o pirex do forno, polvilhe com salsa picada e sirva com as batatas fritas.

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