Bacalhau com espinafres

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    Bacalhau com espinafres
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    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para demolhar
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, seque-as bem com papel vegetal, passe-as por farinha e leve-as a fritar em óleo até que fiquem douradinhas de ambos os lados. Retire e reserve.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e a cebola, pique finamente os alhos e corte a cebola em meias luas finas. Deite o azeite num tacho ou frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que fiquem macios. Retire do lume.
    3. Junte o bacalhau, os pimentos morrones arranjados e cortados em tiras e azeitonas a gosto, regue com o vinagre balsâmico e sirva decorado a gosto. Acompanhe com batatas fritas em rodelas.

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