Bacalhau com legumes

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meia desfeita de bacalhau
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Bacalhau com legumes
meia desfeita de bacalhau
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
porções
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 45 minutos
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meia desfeita de bacalhau
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água abundante até ferver. Limpe a couve portuguesa, corte-a em pedaços, lave e deixe escorrer. Descasque as cenouras e os nabos, corte a cenoura ao meio no sentido do comprimento e os nabos em gomos grandes.
  2. Junte as cenouras à água a ferver e, passados 5 minutos, adicione os nabos. Deixe levantar fervura, acrescente a couve, tempere com sal e deixe ferver. Adicione as postas de bacalhau e deixe cozer durante 10 minutos. No final, junte o grão escorrido e desligue o lume.
  3. Descasque os alhos, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite e leve ao lume para aquecer. Escorra o bacalhau, disponha-o num prato grande juntamente com a couve, a cenoura e o nabo, regue com o azeite aquecido com os alhos e polvilhe com salsa ou coentros picados. Sirva quente.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de arroz de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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