Bacalhau com legumes

1286
meia desfeita de bacalhau
meia desfeita de bacalhau
meia desfeita de bacalhau

Bacalhau com legumes

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água abundante até ferver. Limpe a couve portuguesa, corte-a em pedaços, lave e deixe escorrer. Descasque as cenouras e os nabos, corte a cenoura ao meio no sentido do comprimento e os nabos em gomos grandes.
  • Junte as cenouras à água a ferver e, passados 5 minutos, adicione os nabos. Deixe levantar fervura, acrescente a couve, tempere com sal e deixe ferver. Adicione as postas de bacalhau e deixe cozer durante 10 minutos. No final, junte o grão escorrido e desligue o lume.
  • Descasque os alhos, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite e leve ao lume para aquecer. Escorra o bacalhau, disponha-o num prato grande juntamente com a couve, a cenoura e o nabo, regue com o azeite aquecido com os alhos e polvilhe com salsa ou coentros picados. Sirva quente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de arroz de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacalhau, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!