Bacalhau com migas de broa

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bacalhau cremoso com migas de broa
bacalhau cremoso com migas de broa

Prepare um almoço em grande com esta receita de bacalhau com migas de broa.

Bacalhau desfiado, grelos, broa de milho e azeitonas. Pois claro que esta receita só pode ser deliciosa 🙂 Experimente a receita de bacalhau com migas de broa para um almoço de família mega especial. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bacalhau cremoso com migas de broa

Bacalhau com migas de broa

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os grelos, rejeitando os talos mais grossos, lave-os e escorra-os. Coza-os em água temperada com sal, escorra-os muito bem e reserve. Retire a côdea à broa de milho e pique o miolo na picadora. Reserve.
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Deite-os para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Junte o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta preta, mexa e deixe cozinhar durante 7 minutos. Adicione depois os grelos, as azeitonas e o bechamel e envolva muito bem.
  • Verta a mistura anterior num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe a broa por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

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Keyword bacalhau, peixes
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