Bacalhau com migas de broa

29868
bacalhau cremoso com migas de broa
bacalhau cremoso com migas de broa

Prepare um almoço em grande com esta receita de bacalhau com migas de broa.

Bacalhau desfiado, grelos, broa de milho e azeitonas. Pois claro que esta receita só pode ser deliciosa 🙂 Experimente a receita de bacalhau com migas de broa para um almoço de família mega especial. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bacalhau cremoso com migas de broa

Bacalhau com migas de broa

4.34 de 12 votos
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os grelos, rejeitando os talos mais grossos, lave-os e escorra-os. Coza-os em água temperada com sal, escorra-os muito bem e reserve. Retire a côdea à broa de milho e pique o miolo na picadora. Reserve.
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Deite-os para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Junte o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta preta, mexa e deixe cozinhar durante 7 minutos. Adicione depois os grelos, as azeitonas e o bechamel e envolva muito bem.
  • Verta a mistura anterior num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe a broa por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacalhau, broa, migas, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!