Prepare um almoço em grande com esta receita de bacalhau com migas de broa.
Bacalhau desfiado, grelos, broa de milho e azeitonas. Pois claro que esta receita só pode ser deliciosa 🙂 Experimente a receita de bacalhau com migas de broa para um almoço de família mega especial. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bacalhau com migas de broa
Ingredientes
- 500 g de bacalhau desfiado demolhado
- 600 g de grelos
- 500 g de broa de milho
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 200 ml de molho bechamel de compra
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje os grelos, rejeitando os talos mais grossos, lave-os e escorra-os. Coza-os em água temperada com sal, escorra-os muito bem e reserve. Retire a côdea à broa de milho e pique o miolo na picadora. Reserve.
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Deite-os para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Junte o bacalhau desfiado, tempere com sal e pimenta preta, mexa e deixe cozinhar durante 7 minutos. Adicione depois os grelos, as azeitonas e o bechamel e envolva muito bem.
- Verta a mistura anterior num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe a broa por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
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