Bacalhau com natas

1149

Um clássico da gastronomia portuguesa! 🙂 Experimente a receita de bacalhau com natas!

É uma receita que agrada a todos e, para além disso, é super fácil de confecionar. Bastam 40 minutos e fica pronto 😉 Se procura por receitas rápidas para fazer bacalhau, esta é uma delas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bacalhau com natas
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o azeite num tacho, junte as cebolas e os alhos, previamente picados, e deixe alourar.
  2. Acrescente depois o alho-francês, cortado em rodelas, e o bacalhau lascado e envolva. Adicione depois a batata palha e, de seguida, o bechamel e as natas. Envolva tudo muito bem.
  3. Coloque o preparado anterior num pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve o bacalhau ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários