Bacalhau com natas

3784
Bacalhau com natas @TeleCulinária
Bacalhau com natas @TeleCulinária

Um clássico da gastronomia portuguesa! 🙂 Experimente a receita de bacalhau com natas!

É uma receita que agrada a todos e, para além disso, é super fácil de confecionar. Bastam 40 minutos e fica pronto 😉 Se procura por receitas rápidas para fazer bacalhau, esta é uma delas. Bom apetite!

video
play-rounded-fill
Bacalhau com natas @TeleCulinária

Bacalhau com natas

3.88 de 8 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o azeite num tacho, junte as cebolas e os alhos, previamente picados, e deixe alourar.
  • Acrescente depois o alho-francês, cortado em rodelas, e o bacalhau lascado e envolva. Adicione depois a batata palha e, de seguida, o bechamel e as natas. Envolva tudo muito bem.
  • Coloque o preparado anterior num pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve o bacalhau ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bacalhau, natas, receita de bacalhau
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!