Um clássico da gastronomia portuguesa! 🙂 Experimente a receita de bacalhau com natas!
É uma receita que agrada a todos e, para além disso, é super fácil de confecionar. Bastam 40 minutos e fica pronto 😉 Se procura por receitas rápidas para fazer bacalhau, esta é uma delas. Bom apetite!


Bacalhau com natas
Ingredientes
- 500 g de bacalhau limpo lascado
- 250 g de batata palha
- 1 alho-francês
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 100 g de queijo ralado
- 1 l de molho bechamel
- 200 ml de natas
- 3 colheres (sopa) de azeite
Instruções de preparação
- Aqueça o azeite num tacho, junte as cebolas e os alhos, previamente picados, e deixe alourar.
- Acrescente depois o alho-francês, cortado em rodelas, e o bacalhau lascado e envolva. Adicione depois a batata palha e, de seguida, o bechamel e as natas. Envolva tudo muito bem.
- Coloque o preparado anterior num pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve o bacalhau ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!