Bacalhau confitado com puré de grão

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    Bacalhau Confitado com puré de grão

    Preparar uma refeição de bacalhau nunca foi tão fácil

    Um prato de bacalhau delicioso e diferente para toda a família! Tem um sabor especial que todos adoram e ninguém resiste! Uma refeição fácil de preparar e completa, que todos vão adorar aí em casa. O puré de grão é a delícia que vai dar ainda mais sabor a este prato que se prepara em apenas 45 minutos! Bom apetite!

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    Bacalhau confitado com puré de grão
    Bacalhau Confitado com puré de grão
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Escorra o grão, reservando um pouco do caldo, coloque-o num processador ou robot de cozinha e triture-o. Adicione o caldo que reservou, um fio de azeite, sal e pimenta e volte a triturar, até obter um puré suave. Transfira para um tacho, leve a lume muito brando e mantenha quente.
    2. Refogue o alho picado, em lume muito brando, numa frigideira com uma boa quantidade de azeite, depois acrescente os lombos de bacalhau e deixe cozinhar.
    3. Retire o bacalhau para um prato e mantenha-o quente. À frigideira, adicione a cebola, descascada e cortada em fatias, e refogue-a até ficar bem macia.
    4. Coloque o puré de grão no fundo de um prato de servir e disponha a cebola e os lombos de bacalhau por cima. Salpique com salsa picada e regue com o azeite quente. Sirva de seguida.
    Notas

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