Bacalhau cozido com todos

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Bacalhau cozido com todos -@teleculinaria
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Sabores com tradição!

Ninguém recusa um bom bacalhau cozido, por isso, porque não torná-lo ainda melhor com legumes cozidos? São sabores e aromas muito natalícios que ninguém vai conseguir resistir!

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Bacalhau cozido com todos
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Refeição Peixes, prato-principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água, a folha de louro e sal. Descasque as batatas e as cenouras; arranje a couve, corte-a em pedaços e coza-os no tacho com água, juntamente com as batatas e as cenouras, durante 15 a 20 minutos.
  2. A meio da cozedura, junte o bacalhau e os ovos e deixe cozer, em lume baixo. Retire os alimentos à medida que vão cozendo e deixe-os escorrer num coador. Passe os ovos por água fria e descasque-os.
  3. Leve uma frigideira ao lume com o tomilho, pimenta em grão, os alhos picados ou laminados e o azeite. Deixe alourar ligeiramente, retire e elimine a pimenta. Misture um pouco de sal e vinagre.
  4. Num prato, disponha a couve, as batatas, as cenouras, cortadas ao meio, o bacalhau e os ovos, cortados em gomos ou ao meio. Regue tudo com o azeite de alho, decore com o tomilho utilizado e sirva bem quente.
Notas da receita

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