Bacalhau cozido especial de Natal

6598
Bacalhau de natal a beirao CHLJ 15
Bacalhau de natal a beirao CHLJ 15

Para este Natal, que tal uma receita de bacalhau cozido simples e deliciosa?

Um prato clássico de cozinha portuguesa e bastante cozinhado na altura do Natal, a nossa receita de bacalhau cozido especial de Natal! Junto com couves, batatas e pão de milho, é uma receita divinal, simples e rápida para a sua família! Experimente e tenha uns dias de festa alegres e divertidos com quem adora. Para mais receitas clique aqui. 

Boas festas!

Bacalhau de natal a beirao CHLJ 15

Bacalhau cozido especial de Natal

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Peixes, prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas e corte-as ao meio ou em quartos. Arranje as couves e corte-as em pedaços.
  • Coza o bacalhau juntamente com as batatas e as couves numa panela com água abundante e as folhas de louro. Depois escorra tudo, reservando cerca de 200 ml do caldo da cozedura.
  • Corte o pão em fatias, disponha-as numa travessa funda e coloque por cima os alhos finamente picados. Regue com o caldo do bacalhau e tempere com azeite e vinagre.
  • Acrescente as batatas, o bacalhau e as couves e polvilhe com salsa picada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bacalhau, natal
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!