Bacalhau cremoso com espinafres e broa

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Bacalhau Cremoso com Espinafres e Broa com ervas TC 013 D
Bacalhau Cremoso com Espinafres e Broa com ervas TC 013 D

Bacalhau cremoso com espinafres e broa, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bacalhau cremoso com espinafres e broa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bacalhau cremoso com espinafres e broa
Bacalhau Cremoso com Espinafres e Broa com ervas TC 013 D
Votos: 6
Avaliação: 3.33
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 Minutos
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Bacalhau Cremoso com Espinafres e Broa com ervas TC 013 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em gomos finos, lamine os alhos e deite-os para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até começar a ficar douradinho. De seguida, adicione os espinafres, envolva e deixe cozinhar mais 5 minutos em lume brando.
  2. Junte então as natas, deixe cozinhar até apurar e tempere com sal e pimenta Lasque ou desfie o bacalhau cozido rejeitando-lhe a pele e as espinhas, adicione-o ao tacho e envolva.
  3. Corte a broa em pedaços e pique-os na picadora juntamente com um pouco de coentros. Deite o preparado de bacalhau num tabuleiro de louça ou pirex, cubra com a broa triturada e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 5 minutos ou até a broa ficar crocante. Retire do forno e sirva bem quente.

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