Bacalhau cremoso com couve-flor

    6064
    bacalhau cremoso com couve flor e1519645127329
    bacalhau cremoso com couve flor e1519645127329

    Já sabe o que almoçar? Experimente este bacalhau cremoso com couve-flor!

    Esta receita de bacalhau cremoso com couve-flor é uma autêntica perdição. Junte a família e tenha uma refeição de sonho! Com batata palha de compra, esta receita de bacalhau é mesmo fácil de fazer. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bacalhau cremoso com couve-flor
    bacalhau cremoso com couve flor e1519645127329
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    bacalhau cremoso com couve flor e1519645127329
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lasque o bacalhau em cru, rejeitando peles e espinhas. Corte a couve-flor em raminhos lave-os e coza-os, durante 8 minutos, em água temperada de sal e com a metade do limão espremida. Depois escorra.
    2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o bacalhau lascado, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo bem. Junte então a couve-flor escorrida, misture, adicione a batata palha e envolva delicadamente.
    3. Deite a mistura anterior para um tabuleiro de louça ou pirex. Numa tigela, misture os ovos com o leite e as natas, tempere com sal e pimenta, deite em cima dos ingredientes no tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com a salsa picada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários