Já sabe o que almoçar? Experimente este bacalhau cremoso com couve-flor!
Esta receita de bacalhau cremoso com couve-flor é uma autêntica perdição. Chame a família e tenha uma refeição de sonho! Além disso, com batata-palha de compra, esta receita de bacalhau é mesmo fácil de fazer. Então não espere mais e experimente!

Bacalhau cremoso com couve-flor
Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado
- 200 g de batata palha de compra
- 1 couve-flor
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 5 Ovos
- 100 g de queijo ralado
- 200 ml de azeite
- 200 ml de leite
- 200 ml de natas
- 1/2 limão
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lasque o bacalhau em cru, rejeitando peles e espinhas. Corte a couve-flor em raminhos lave-os e coza-os, durante 8 minutos, em água temperada de sal e com a metade do limão espremida. Depois escorra.
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o bacalhau lascado, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo bem. Junte então a couve-flor escorrida, misture, adicione a batata palha e envolva delicadamente.
- Deite a mistura anterior para um tabuleiro de louça ou pirex. Numa tigela, misture os ovos com o leite e as natas, tempere com sal e pimenta, deite em cima dos ingredientes no tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com a salsa picada.
Notas da receita
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