Bacalhau cremoso no forno

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Bacalhau mascarado CHLM 11
Bacalhau mascarado CHLM 11

Já experimentou o nosso bacalhau cremoso? É uma delícia…

Este bacalhau tem um aspecto delicioso! Quase que se consegue saborear só de olhar. Mas em vez de só olhar, porque não preparar aí em casa? Não se preocupe, é simples, experimente e verá como a nossa receita de bacalhau cremoso é ótima para si! Veja mais receitas de bacalhau aqui. Bom apetite!

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Bacalhau cremoso no forno
636 kcal.
Bacalhau mascarado CHLM 11
Votos: 12
Avaliação: 3.58
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora 10 minutos
Doses
pessoas
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Bacalhau mascarado CHLM 11
Votos: 12
Avaliação: 3.58
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Instruções de preparação
  1. Descongele o bacalhau, leve-o a cozer em água com uns grãos de pimenta e a folha de louro, escorra, deixe amornar, rejeite a pele e as espinhas e lasque. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas, pique os alhos e deite tudo num tacho. Junte o azeite, leve ao lume, deixe refogar até ficar macio e retire do lume.
  2. Ferva metade do leite. Dissolva a farinha no restante leite, adicione o leite quente, em fio e mexendo sempre, verta no tacho e leve ao lume, mexendo até engrossar. Retire do lume e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Bata os ovos e junte ao preparado, em fio e mexendo.
  3. Numa tigela, misture a cebolada com o bacalhau, a batata palha e salsa picada a gosto, regue depois com o molho anterior e envolva. Deite num tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pescada à Portuguesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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