Bacalhau da Céuzinha

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    Bacalhau da Céuzinha

    Uma receita fácil de bacalhau que vai deixar todos de água na boca

    Quer preparar uma receita de bacalhau fácil que todos vão adorar aí em casa? Esta refeição simples tem além do bacalhau, batatas, cenoura, courgete e pão ralado e ficacom um resultado simplesmente delicioso. Experimente este prato de peixe que vai adorar 🙂

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    Bacalhau da Céuzinha
    Bacalhau da Céuzinha
    Votos: 54
    Avaliação: 4.26
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente o bacalhau e depois coza-o em água. Entretanto, descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas finas. Lave as cenouras e a courgette, descasque as cenouras e rale tudo. Arranje o alho francês, corte-o em rodelas, lave-as bem e escorra-as. Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho francês e deixe cozinhar 2 minutos. Adicione depois a cenoura e a courgette, mexa e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
    2. Junte o bacalhau cozido lascado sem pele e espinhas e envolva.
    3. Adicione então a batata palha e envolva novamente.
    4. Numa tigela, dissolva a farinha maisena num pouco do leite. Leve o restante leite ao lume num tacho até ferver e adicione à tigela, em fio e mexendo sempre. Verta para o tacho e leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, junte ao tacho do bacalhau, envolva muito bem, deite num tabuleiro, alise, polvilhe com um pouco de pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C ou na função grill até que fique gratinado. Sirva quente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Tabuleiro de peixe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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