Bacalhau da tia júlia

917
Bacalhau da tia Júlia CHPS 13
Bacalhau da tia Júlia CHPS 13

Quem resiste a uma refeição de bacalhau deliciosa e cheia de sabor? Tem mesmo que experimentar este bacalhau da Tia Júlia!

Uma receita de bacalhau é sempre uma verdadeira delícia, e esta receita é prova disso! Se gosta de receitas cheias de sabor e que deixe a família toda de água na boca, não pode deixar fugir esta refeição. E além de todo este sabor, saíba que apenas precisa de 5 ingredientes para preparar esta refeição de peixe. Além disso só precisa de 40 minutos, não espere mais tempo 🙂

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Bacalhau da tia júlia
Bacalhau da tia Júlia CHPS 13
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Bacalhau da tia Júlia CHPS 13
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o bacalhau em água, depois escorra-o, deixe-o arrefecer, limpe-o de pele e espinhas e desfie-o. Reserve.
  2. Corte a couve-lombarda em tiras finas, lave-as, escorra-as, escalde-as em água a ferver, volte a escorrer e reserve.
  3. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o bacalhau desfiado e deixe saltear um pouco. Adicione a couve, envolva e cozinhe ligeiramente.
  4. Por fim, retifique o sal, tempere com pimenta e adicione os alhos picados. Tape, sacuda o tacho, sem mexer, e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários