Bacalhau da tia júlia

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    Bacalhau da tia Júlia

    Quem resiste a uma refeição de bacalhau deliciosa e cheia de sabor? Tem mesmo que experimentar este bacalhau da Tia Júlia!

    Uma receita de bacalhau é sempre uma verdadeira delícia, e esta receita é prova disso! Se gosta de receitas cheias de sabor e que deixe a família toda de água na boca, não pode deixar fugir esta refeição. E além de todo este sabor, saíba que apenas precisa de 5 ingredientes para preparar esta refeição de peixe. Além disso só precisa de 40 minutos, não espere mais tempo 🙂

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    Bacalhau da tia júlia
    Bacalhau da tia Júlia
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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Coza o bacalhau em água, depois escorra-o, deixe-o arrefecer, limpe-o de pele e espinhas e desfie-o. Reserve.
    2. Corte a couve-lombarda em tiras finas, lave-as, escorra-as, escalde-as em água a ferver, volte a escorrer e reserve.
    3. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o bacalhau desfiado e deixe saltear um pouco. Adicione a couve, envolva e cozinhe ligeiramente.
    4. Por fim, retifique o sal, tempere com pimenta e adicione os alhos picados. Tape, sacuda o tacho, sem mexer, e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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