Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os dentes de alho. Reserve. Dê um corte nas castanhas e frite-as em óleo bem quente. Retire-as, deixe escorrer sobre papel absorvente e elimine a casca. Reserve.
  • Depois de descongelado, seque bem os lombos de bacalhau e passe-os por farinha. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o bacalhau de ambos os lados até que fique douradinho. Retire do lume e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque as cebolas e os alhos, deixe refogar até que fiquem douradinhos. Regue depois com o vinagre, polvilhe com uma pitada de sal, pimenta e pimentão-doce e retire do lume.
  • Coloque as postas de bacalhau nos pratos, disponha as castanhas à volta, deite por cima a cebolada com o azeite e sirva.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Tiramisu de castanha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de bacalhau à antiga
Arroz de bacalhau à antiga
Os portugueses aprenderam a cozinhar bacalhau de todas as maneiras e feitios e esta receita de arroz de bacalhau é uma das mais apreciadas p...
2 horas
Ver Receita
Rolinhos de beringela com bacalhau
Rolinhos de beringela com bacalhau
Receita de Rolinhos de beringela com bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de beringela com bacalhau de maneira prática e d...
2 horas 20 min
Ver Receita
Filetes à Bulhão Pato
Filetes à Bulhão Pato
Os filetes à Bulhão Pato são uma receita tradicional portuguesa que se destaca pelo sabor delicado do peixe combinado com a intensidade do a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita de torta de chocolate e castanhas
Receita de torta de chocolate e castanhas
Receita de torta de chocolate e castanhas. Descubra como cozinhar torta de chocolate e castanhas de maneira prática e deliciosa com a TeleCu...
1 hora
Ver Receita
Corvina no forno com molho de limão
Corvina no forno com molho de limão
Receita de Corvina no forno com molho de limão. Descubra como cozinhar a receita de Corvina no forno com molho de limão de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Açorda de peixes
Açorda de peixes
Que tal preparar um prato já tão familiar na mesa dos portugueses? Prepare esta deliciosa Açorda de peixes a gosto e partilhe com quem mais...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pargo no forno com batatinhas assadas
Pargo no forno com batatinhas assadas
Receita de Pargo no forno com batatinhas assadas. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Salmão salteado com massa penne
Salmão salteado com massa penne
Receita de Salmão salteado com massa penne. Descubra como cozinhar a receita de Salmão salteado com massa penne de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade