Bacalhau de outubro

6369
bacalhau de outubro
bacalhau de outubro

Uma das nossas receitas favoritas para o almoço. Prepare este bacalhau de Outubro!

Adoramos receitas de bacalhau. Se é como nós então tem de experimentar esta receita de bacalhau de Outubro! Simples e fácil de fazer, não há desculpas para não fazer esta delícia 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bacalhau de outubro

Bacalhau de outubro

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas com a casca, corte-as ao meio e leve-as a cozer juntamente com o bacalhau, em água temperada com sal. Depois escorra, deixe amornar e lasque o bacalhau, rejeitando peles e espinhas. Pele as batatas, passe-as pelo passevite, junte o leite, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e misture muito bem até ficar um puré.
  • Descasque e lave as cenouras e rale-as. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Arranje e lave o alho-francês e corte-o em rodelas muito finas. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione estes legumes e deixe saltear muito bem. Rectifique os temperos, junte ao puré de batata, adicione também o bacalhau e envolva suavemente.
  • Deite num tabuleiro de louça ou de barro, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc até que fique douradinho. Retire do forno e sirva acompanhado com salada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte cremosa de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!