Bacalhau de tabuleiro

2884
Bacalhau de tabuleiro 1 Detalhe
Bacalhau de tabuleiro 1 Detalhe
Bacalhau de tabuleiro 1 Detalhe

Bacalhau de tabuleiro

Não é um jogo de tabuleiro, mas sim uma receita de bacalhau de tabuleiro! Hoje sugerimos ao seu robot de cozinha e a si esta receita simples para a refeição. A sua família vai gostar, experimente. Cozinhe esta refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de bacalhau, demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água, depois escorra-as e tempere-as com pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em meias luas finas. Deite os dentes de alho no copo do robot, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook), passe com a espátula pelo copo.
  • Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas, corte-os depois em tiras finas, junte-as ao copo, adicione também a cebola, o azeite e o vinagre e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve.
  • Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e leve-os a fritar em óleo. Entretanto, passe as postas de bacalhau por farinha, sacuda-as, passe-os depois pelos ovos previamente batidos e leve-as também a fritar numa frigideira com óleo. Escorra as postas, coloque-as numa travessa, junte à volta as batatas fritas, espalhe a mistura dos pimentos por cima do bacalhau e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Veja a tabela de equivalências dos robots de cozinha aqui (Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi).
> Gostou da receita? Experimente também o nosso Bacalhau Recheado Com Presunto.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Keyword bacalhau, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!