Bacalhau de tomatada

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bacalhau de tomatada
bacalhau de tomatada

Mais uma receita de bacalhau deliciosa! Experimente a receita de bacalhau de tomatada.

Esta receita de bacalhau de tomatada é de comer e chorar por mais. Para a mãe, o pai, filhos, netos… A família toda vai adorar 🙂 O que lhe parece? Experimente esta receita de bacalhau de tomatada. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bacalhau de tomatada
bacalhau de tomatada
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bacalhau, peixes
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
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bacalhau de tomatada
Votos: 1
Avaliação: 5
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Instruções de preparação
  1. Corte as cebolas em tiras finas e lamine os alhos.
  2. Numa frigideira, junte 1/5 dl de azeite, as cebolas, os alhos, o colorau e a folha de louro. Cozinhe durante 2 minutos. Adicione os tomates cortados em pedaços, sem pele e sem sementes, o vinho e a polpa de tomate.
  3. Num tacho à parte, coza as batatas em água e sal durante 8 minutos. Escorra e reserve.
  4. Coloque o bacalhau demolhado num tabuleiro de loiça, regue-o com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 10 minutos.
  5. Retire o bacalhau do forno e sirva-o i com a batata cozida. Regue tudo com a cebolada de tomate que preparou.
Notas da receita

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