Mais uma receita de bacalhau deliciosa! Experimente a receita de bacalhau de tomatada.
Esta receita de bacalhau de tomatada é de comer e chorar por mais. Para a mãe, o pai, filhos, netos… A família toda vai adorar 🙂 O que lhe parece? Experimente esta receita de bacalhau de tomatada. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bacalhau de tomatada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte as cebolas em tiras finas e lamine os alhos.
- Numa frigideira, junte 1/5 dl de azeite, as cebolas, os alhos, o colorau e a folha de louro. Cozinhe durante 2 minutos. Adicione os tomates cortados em pedaços, sem pele e sem sementes, o vinho e a polpa de tomate.
- Num tacho à parte, coza as batatas em água e sal durante 8 minutos. Escorra e reserve.
- Coloque o bacalhau demolhado num tabuleiro de loiça, regue-o com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 10 minutos.
- Retire o bacalhau do forno e sirva-o i com a batata cozida. Regue tudo com a cebolada de tomate que preparou.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!