Bacalhau de tomatada

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    Bacalhau de tomatada

    Mais uma receita de bacalhau deliciosa! Experimente a receita de bacalhau de tomatada.

    Esta receita de bacalhau de tomatada é de comer e chorar por mais. Para a mãe, o pai, filhos, netos… A família toda vai adorar 🙂 O que lhe parece? Experimente esta receita de bacalhau de tomatada. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau de tomatada
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte as cebolas em tiras finas e lamine os alhos.
    2. Numa frigideira, junte 1/5 dl de azeite, as cebolas, os alhos, o colorau e a folha de louro. Cozinhe durante 2 minutos. Adicione os tomates cortados em pedaços, sem pele e sem sementes, o vinho e a polpa de tomate.
    3. Num tacho à parte, coza as batatas em água e sal durante 8 minutos. Escorra e reserve.
    4. Coloque o bacalhau demolhado num tabuleiro de loiça, regue-o com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 10 minutos.
    5. Retire o bacalhau do forno e sirva-o i com a batata cozida. Regue tudo com a cebolada de tomate que preparou.
    Recipe Notes

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