Bacalhau de verdura

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    bacalhau de verdura

    Hoje é dia de provar este bacalhau de verdura!

    Português que é português adora receitas de bacalhau. Se ainda não provou esta receita de bacalhau de verdura, não a pode de perder de vista. Feito com batata frita palha, migas de bacalhau, cenouras e alho francês… Mmmm.. Já estamos de água na boca 😉 A família vai se deliciar. O que acha? Experimente esta receita fácil e económica. Para mais receitas clique aqui.

    Bom apetite!

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    Bacalhau de verdura
    bacalhau de verdura
    Votos: 6
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para demolhar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as migas de bacalhau. Lave os alhos franceses, rejeite-lhes a parte mais verde e corte o restante em rodelas. Descasque e lave as cenouras e as cebolas, rale as cenouras e corte as cebolas em meias luas muito finas.
    2. Dissolva a farinha maisena num pouco do leite. Deite o restante leite num tacho, leve ao lume, deixe ferver, tempere com noz-moscada, sal e pimenta, adicione a farinha dissolvida, mexa sempre até engrossar, retire do lume e reserve.
    3. Leve ao lume um tacho grande com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar douradinha. Adicione o alho francês, a cenoura e as migas de bacalhau bem escorridas e deixe cozinhar, mexendo delicadamente de vez em quando, até que tudo fique macio.
    4. Deite a mistura anterior numa tigela, junte a batata palha e o molho que preparou, envolva muito bem e rectifique os temperos. Verta depois num tabuleiro, alise, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que fique douradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com salada.
    Recipe Notes

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