Bacalhau delícia

    5672
    Bacalhau delicia
    Imprimir Receita
    Bacalhau delícia
    Bacalhau delicia
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bacalhau delicia
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza o bacalhau em água e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do lume, passe a água da cozedura por um passador de rede, deite-a para outro tacho e reserve. Deixe amornar o bacalhau, rejeite-lhe as peles e as espinhas e deite numa tigela. Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as com a pele na água do bacalhau. Depois escorra-as, retire-lhes a pele, passe-as pelo passevite, junte ao bacalhau e misture.
    2. Descasque e corte as cebolas em meias luas finas. Arranje e lave os alhos franceses, rejeite-lhes a parte verde e corte-os em rodelas finas. Descasque e rale as cenouras. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e deixe refogar até que fique douradinha. Adicione depois o alho francês, deixe refogar mais um pouco até que fique macio, junte de seguida as cenouras e deixe cozinhar até ficar tudo bem macio.
    3. Adicione a mistura anterior à tigela do bacalhau, rectifique o sal, tempere com pimenta e noz-moscada, junte o leite e misture muito bem. Deite num tabuleiro de louça, alise, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220°C até que fique douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários