Bacalhau desfiado com cebola no forno

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Bacalhau desfiado com cebola no forno 2 D
Bacalhau desfiado com cebola no forno 2 D
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Bacalhau desfiado com cebola no forno
Bacalhau desfiado com cebola no forno 2 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
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Bacalhau desfiado com cebola no forno 2 D
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as migas de bacalhau em água fria de um dia para o outro, mudando a água várias vezes.
  2. No dia, descasque e corte as batatas em rodelas grossas, coza-as em água temperada com sal durante 15 minutos, escorra-as e deite-as para um tabuleiro de louça. Escorra as migas, desfie-as de modo a que fiquem todas com a mesma espessura e espalhe-as sobre as batatas.
  3. Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas em meias luas finas, os alhos picados e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o pimento cortado em tiras sem sementes e peles brancas, junte também a massa de pimentão, mexa bem e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  4. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e mexa novamente. Deite depois sobre o bacalhau no tabuleiro, leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos, retire e sirva com os ovos cozidos cortados em rodelas e salsa picada.

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