Bacalhau desfiado com cebola no forno

13417
Bacalhau desfiado com cebola no forno 2 D
Bacalhau desfiado com cebola no forno 2 D
Bacalhau desfiado com cebola no forno 2 D

Bacalhau desfiado com cebola no forno

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as migas de bacalhau em água fria de um dia para o outro, mudando a água várias vezes.
  • No dia, descasque e corte as batatas em rodelas grossas, coza-as em água temperada com sal durante 15 minutos, escorra-as e deite-as para um tabuleiro de louça. Escorra as migas, desfie-as de modo a que fiquem todas com a mesma espessura e espalhe-as sobre as batatas.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, as cebolas cortadas em meias luas finas, os alhos picados e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o pimento cortado em tiras sem sementes e peles brancas, junte também a massa de pimentão, mexa bem e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e mexa novamente. Deite depois sobre o bacalhau no tabuleiro, leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos, retire e sirva com os ovos cozidos cortados em rodelas e salsa picada.
Keyword bacalhau, cebola, no forno, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!