Bacalhau do chefe

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    Bacalhau do chefe

    Esta receita de bacalhau do chefe vai trazer só alegria!

    Cremoso e com um sabor de outro mundo, a família vai ficar viciada nesta receita de bacalhau do chefe. Acredite, é de comer e chorar por mais. Quem é que não gosta de receitas com bacalhau, certo? 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau do chefe
    Bacalhau do chefe
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bacalhau, peixes
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
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    Keyword bacalhau, peixes
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    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as batatas, corte-as em cubinhos, leve-as a fritar em óleo sem as deixar dourar demasiado e reserve-as. Entretanto, leve a cozer o bacalhau em água com as folhas de louro, escorra, deixe amornar, rejeite a pele e as espinhas e lasque finamente. Passe 6,5 dl da água da cozedura pelo passador de rede e reserve.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha.
    3. Polvilhe com a farinha, aos poucos e mexendo sempre e adicione depois a água da cozedura que reservou, em fio e mexendo sem parar. Junte então as batatas fritas, o bacalhau lascado e coentros picados, envolva bem e deite num tabuleiro de louça ou pirex.
    4. Espalhe por cima a maionese e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até que fique douradinho. Retire do forno e sirva acompanhado com salada.
    Notas

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