Bacalhau do lagar

2383
Bacalhau do lagar
Bacalhau do lagar

Bacalhau do lagar

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas com a pele, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com bastante sal grosso e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos.
  • Seque bem as postas de bacalhau e coloque-as noutro tabuleiro. Descasque os dentes de alho, corte-os em rodelas e espalhe-as sobre o bacalhau. Tempere com pimenta e as folhas de louro, regue com o azeite e leve ao forno, a 180ºc, até ficar bem assado.
  • Corte o pão em fatias e torre-as igualmente no forno. Disponha-as depois numa travessa de servir e, por cima, coloque as batatas e o bacalhau. Regue com o molho de azeite e alho, adicione o vinagre e as azeitonas, polvilhe com coentros picados e sirva.
Keyword bacalhau, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!