Bacalhau do meu pai

2481
bacalhau do meu pai
bacalhau do meu pai

A receita de bacalhau do meu pai é uma autêntica delícia. Qual é o segredo? Vamos a ver…

Para uma receita familiar saborosa, experimente esta receita de bacalhau do meu pai. Uma refeição de peixe fácil de preparar e muito deliciosa. Não há pai, nem filho que resistam a esta receita de bacalhau. Para preparar esta refeição, os ingredientes são simples: ovos, batatas, cebola… É mesmo muito simples. A família vai adorar este prato de bacalhau.

Veja mais receitas com bacalhau aqui.

Imprimir Receita
Bacalhau do meu pai
bacalhau do meu pai
Votos: 8
Avaliação: 4.38
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
bacalhau do meu pai
Votos: 8
Avaliação: 4.38
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave bem as batatas e coloque-as num tacho com o bacalhau descongelado e os ovos. Cubra com água, junte as folhas de louro, acrescente uma pitada de sal e pimenta e leve a cozer. Retire, escorra e deixe amornar.
  2. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e lasque. Retire a pele às batatas, descasque os ovos e corte tudo em rodelas.
  3. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho e deixe alourar muito bem. Retire do lume e junte coentros picados a gosto.
  4. Num pirex, disponha camadas alternadas de batata, bacalhau, cebolada e ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, até que fique douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bacalhau ao leite. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários