Bacalhau do sogro

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Bacalhau a sogro 5
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Bacalhau do sogro

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ponha as migas de bacalhau a demolhar de um dia para o outro, mudando a água de vez em quando. No dia, descasque as batatas, as cebolas e os alhos, corte as batatas em rodelas grossas, corte as cebolas e meias luas finas e pique os alhos.
  • Leve as batatas a cozer em água temperada com sal durante 15 minutos, depois escorra-as e deite-as para um tabuleiro de louça. Escorra as migas, deite-as para um tacho, junte o leite, leve ao lume, deixe começar a ferver, desligue o lume, escorra e aproveite o leite.
  • Deite a cebola e os alhos para outro tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o pimento cortado em tiras finas sem pevides e peles brancas, misture, adicione metade do leite de cozer o bacalhau, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte depois as migas de bacalhau, misture delicadamente e deixe cozinhar, em lume brando, durante mais 5 minutos.
  • Adicione então um pouco de salsa picada, espalhe em cima das batatas no tabuleiro, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva com os ovos cozidos cortados em gomos e decorado com azeitonas e mais salsa picada.

Notas da receita

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Keyword bacalhau, peixe
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