Bacalhau Dourado

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    Bacalhau dourado

    Prepare o nosso bacalhau dourado com um sabor delicioso.

    Feito com natas, este bacalhau é mesmo uma delícia. Pode preparar esta receita simples e prática de bacalhau dourado para a sua família ou amigos, eles de certeza que vão adorar! Do que está à espera? Bom apetite.29

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    Bacalhau Dourado
    464 kcal.
    Bacalhau dourado
    Votos: 5
    Avaliação: 2.6
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 55 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 55 min
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    Bacalhau dourado
    Votos: 5
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    Instruções de preparação
    1. Descongele o bacalhau. Leve ao lume o bacalhau num tacho com água e sal, uma folha de louro, pimenta em grão e um ramo de coentros. Depois de cozido escorra, deixe amornar e rejeite peles e espinhas. Lasque-o e reserve.
    2. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer em água com sal. Depois escorra-as, deixe amornar e retire-lhes a pele. Passe-as pelo passe-vite, junte as natas, o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
    3. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficar macio. Junte a cenoura e deixe refogar mais um pouco até todos os ingredientes ficarem macios. Retire e junte ao preparado das batatas. Junte o bacalhau, envolva e disponha num tabuleiro.
    4. Coza os ovos em água com sal durante 12 minutos depois de começar a ferver. Retire, deixe arrefecer e pique-os finamente. Polvilhe por cima do bacalhau os ovos picados e as ervas aromáticas e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Experimente também a receita de Bacalhau à Brás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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