Prepare o nosso bacalhau dourado com um sabor delicioso.
Feito com natas, este bacalhau é mesmo uma delícia. Pode preparar esta receita simples e prática de bacalhau dourado para a sua família ou amigos, eles de certeza que vão adorar! Do que está à espera? Bom apetite.29

Bacalhau Dourado
464 kcal.
Ingredientes
- 700 g bacalhau demolhado ultracongelado
- 1 kg batatas
- 3 Ovos
- 2 de cenouras raladas
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 2 dl natas
- 1 dl leite
- 1 folha de louro
- 4 colheres (sopa) Azeite
- pimenta em grão q.b.
- coentros q.b.
- Noz-moscada q.b.
- ervas aromáticas q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descongele o bacalhau. Leve ao lume o bacalhau num tacho com água e sal, uma folha de louro, pimenta em grão e um ramo de coentros. Depois de cozido escorra, deixe amornar e rejeite peles e espinhas. Lasque-o e reserve.
- Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer em água com sal. Depois escorra-as, deixe amornar e retire-lhes a pele. Passe-as pelo passe-vite, junte as natas, o leite e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
- Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até ficar macio. Junte a cenoura e deixe refogar mais um pouco até todos os ingredientes ficarem macios. Retire e junte ao preparado das batatas. Junte o bacalhau, envolva e disponha num tabuleiro.
- Coza os ovos em água com sal durante 12 minutos depois de começar a ferver. Retire, deixe arrefecer e pique-os finamente. Polvilhe por cima do bacalhau os ovos picados e as ervas aromáticas e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também a receita de Bacalhau à Brás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!