Vamos preparar o almoço?
Este bacalhau exótico é rico em sabor. O que acha? 40 minutos bastam para que se prepare uma deliciosa refeição. Experimente esta receita de bacalhau exótico e sinta a sua maravilha no paladar. A família vai adorar a receita rápida. Veja mais receitas de bacalhau aqui. Bons cozinhados!

Bacalhau exotico
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza o bacalhau em água com sal, depois escorra, deixe amornar e retire as peles e espinhas. Lasque e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho. Disponha num tacho com o azeite e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficarem douradinhos. Junte o tomate pelado picado e deixe refogar mais um pouco.
- Descasque e lave a manga, corte a manga e o ananás em cubinhos.
- Junte ao tacho o bacalhau, a fruta e o leite de coco e envolva muito bem.
- Por fim junte a batata-palha, misture e retire para um tabuleiro de formo. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar gratinado. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pudim primavera-verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!