Bacalhau fofo

1999
Bacalhau Fofo 500x220
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Bacalhau fofo

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a farinha para uma tigela, tempere com sal fino e pimenta e misture. Junte o azeite, o ovo e depois o leite, em fio e mexendo sempre, até ficar uma massa lisa. Adicione a salsa picada e misture.
  • Corte o bacalhau em cubos grossos, passe-os pelo preparado anterior e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem estaladiços.
  • Retire, deixe escorrer e sirva decorado a gosto e acompanhado com broa de milho, arroz de feijão verde e salada ou outra guarnição a gosto. Pode acompanhar também com azeitonas.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Faça uma receita diferente aproveitando as partes mais finas do bacalhau. Retire-lhe as peles e espinhas, desfie-o e junte-o ao polme. Depois misture, deite em pequenas porções no óleo e deixe fritar tipo pataniscas.
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