Bacalhau fofo

1771
Bacalhau Fofo 500x220
Bacalhau Fofo 500x220
Imprimir Receita
Bacalhau fofo
Bacalhau Fofo 500x220
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Bacalhau Fofo 500x220
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a farinha para uma tigela, tempere com sal fino e pimenta e misture. Junte o azeite, o ovo e depois o leite, em fio e mexendo sempre, até ficar uma massa lisa. Adicione a salsa picada e misture.
  2. Corte o bacalhau em cubos grossos, passe-os pelo preparado anterior e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem estaladiços.
  3. Retire, deixe escorrer e sirva decorado a gosto e acompanhado com broa de milho, arroz de feijão verde e salada ou outra guarnição a gosto. Pode acompanhar também com azeitonas.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Faça uma receita diferente aproveitando as partes mais finas do bacalhau. Retire-lhe as peles e espinhas, desfie-o e junte-o ao polme. Depois misture, deite em pequenas porções no óleo e deixe fritar tipo pataniscas.

Comentários