Bacalhau fresco em crosta de batatas

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BACALHAU EM CROSTA DE BATATAS TRATADA CHSB
BACALHAU EM CROSTA DE BATATAS TRATADA CHSB

Procura por uma receita de bacalha? Está no sitio certo!

Se quer preparar uma refeição de peixe saborosa, saiba que esta receita é uma verdadeira delícia. Um prato de bacalhau fresco em crosta de batata é uma forma original para fazer uma receita de bacalhau sem perder o sabor que está habituado! Veja a nossa receita e surpreenda a sua família!

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Bacalhau fresco em crosta de batatas
BACALHAU EM CROSTA DE BATATAS TRATADA CHSB
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Tempo Preparação 50 minutos
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BACALHAU EM CROSTA DE BATATAS TRATADA CHSB
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Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Coloque-as a demolhar em água fria.
  2. Limpe o peixe de pele e espinhas e disponha-o num tabuleiro de forno. Escorra as batatas, seque-as com papel absorvente e, com elas, cubra o filete de bacalhau.
  3. Coloque os tomates-cereja à volta do peixe, acrescente os dentes de alho esmagados (com casca) e tempere tudo com sal e pimenta.
  4. Por fim, polvilhe as batatas com pão ralado, orégãos e alecrim e regue com azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a Receita de Bacalhau com Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Siga-nos no facebook.

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