Bacalhau fresco em crosta de batatas

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Bacalhau em crosta de batata - @TeleCulinária
Bacalhau em crosta de batata - @TeleCulinária
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Procura por uma receita de bacalhau? Está no sítio certo!

Se quer preparar uma refeição de peixe saborosa, saiba que pode preparar esta receita de bacalhau original, mas sem perder o sabor que está habituado! Um prato de bacalhau fresco em crosta de batata que é uma delícia. Veja a nossa receita e surpreenda a sua família!

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Bacalhau fresco em crosta de batatas
Bacalhau em crosta de batata - @TeleCulinária
Votos: 10
Avaliação: 4.4
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
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Bacalhau em crosta de batata - @TeleCulinária
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Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Coloque-as a demolhar em água fria.
  2. Limpe o peixe de pele e espinhas e disponha-o num tabuleiro de forno. Escorra as batatas, seque-as com papel absorvente e, com elas, cubra o filete de bacalhau.
  3. Coloque os tomates-cereja à volta do peixe, acrescente os dentes de alho esmagados (com casca) e tempere tudo com sal e pimenta.
  4. Por fim, polvilhe as batatas com pão ralado, orégãos e alecrim e regue com azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a Receita de Bacalhau com Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Siga-nos no facebook.

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