Bacalhau fresco em crosta de batatas

18719
Bacalhau em crosta de batata - @TeleCulinária
Bacalhau em crosta de batata - @TeleCulinária

Procura por uma receita de bacalhau? Está no sítio certo!

Se quer preparar uma refeição de peixe saborosa, saiba que pode preparar esta receita de bacalhau original, mas sem perder o sabor que está habituado! Um prato de bacalhau fresco em crosta de batata que é uma delícia. Veja a nossa receita e surpreenda a sua família!

Bacalhau em crosta de batata - @TeleCulinária

Bacalhau fresco em crosta de batatas

4.54 de 15 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Coloque-as a demolhar em água fria.
  • Limpe o peixe de pele e espinhas e disponha-o num tabuleiro de forno. Escorra as batatas, seque-as com papel absorvente e, com elas, cubra o filete de bacalhau.
  • Coloque os tomates-cereja à volta do peixe, acrescente os dentes de alho esmagados (com casca) e tempere tudo com sal e pimenta.
  • Por fim, polvilhe as batatas com pão ralado, orégãos e alecrim e regue com azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a Receita de Bacalhau com Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Siga-nos no facebook.
Keyword bacalhau, batata, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!