Bacalhau fresco em crosta de batatas

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    Se quer preparar uma refeição de peixe saborosa, saiba que esta receita é uma verdadeira delícia. Um prato de bacalhau fresco em crosta de batata é uma forma original para fazer uma receita de bacalhau sem perder o sabor que está habituado! Veja a nossa receita e surpreenda a sua família!

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    Bacalhau fresco em crosta de batatas
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    Tempo Preparação 50 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Coloque-as a demolhar em água fria.
    2. Limpe o peixe de pele e espinhas e disponha-o num tabuleiro de forno. Escorra as batatas, seque-as com papel absorvente e, com elas, cubra o filete de bacalhau.
    3. Coloque os tomates-cereja à volta do peixe, acrescente os dentes de alho esmagados (com casca) e tempere tudo com sal e pimenta.
    4. Por fim, polvilhe as batatas com pão ralado, orégãos e alecrim e regue com azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos.
    Notas

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