Bacalhau frito à Minhota

    3150
    Bacalhau frito à minhota

    Típico da região do Minho, delicie-se com este bacalhau frito à Minhota ♥

    Sabia que este bacalhau frito à Minhota é muito apreciado entre os portugueses? Acompanhado com grelos cozidos e batatas, torna-se simplesmente irresistível. Experimente esta receita simples e fácil 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja aqui mais receitas de bacalhau.

    Imprimir Receita
    Bacalhau frito à minhota
    Bacalhau frito à minhota
    Votos: 5
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Dispendioso
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bacalhau frito à minhota
    Votos: 5
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte em rodelas as cebolas e os alhos. Coza os ovos em água com uma pitada de sal e umas gotas de vinagre, durante 7 minutos após ferver. Passe-os por água fria, descasque, rale e reserve.
    2. Leve ao lume num tacho com o azeite, as cebolas, os alhos e o louro e deixe alourar. Adicione vinagre a gosto, sal, pimenta e o colorau, mexa e retire do lume. Reserve.
    3. Descasque e corte as batatas em rodelas. Frite-as em óleo quente abundante, escorra-as e tempere-as com sal. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite-os, de ambos os lados, no óleo quente das batatas. Retire e escorra da mesma forma.
    4. Misture os ovos ralados com salsa picada. Numa travessa, disponha harmoniosamente o bacalhau de um lado e as batatas do outro. Coloque a cebolada entre o peixe e as batatas e o ovo com a salsa ao lado das batatas. Sirva de imediato, acompanhando com grelos cozidos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários