Bacalhau frito à Minhota

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bacalhau frito a minhota
bacalhau frito a minhota

Sabores de tradição, deliciosos e fáceis!

Ninguém recusa um bom bacalhau, por isso, porque não torná-lo ainda mais saboroso à moda do Minho? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir! Prove já este Bacalhau frito à Minhota.

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Bacalhau frito à minhota
bacalhau frito a minhota
Votos: 6
Avaliação: 4.67
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Dispendioso
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bacalhau frito a minhota
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Instruções de preparação
  1. Descasque e corte em rodelas as cebolas e os alhos. Coza os ovos em água com uma pitada de sal e umas gotas de vinagre, durante 7 minutos após ferver. Passe-os por água fria, descasque, rale e reserve.
  2. Leve ao lume num tacho com o azeite, as cebolas, os alhos e o louro e deixe alourar. Adicione vinagre a gosto, sal, pimenta e o colorau, mexa e retire do lume. Reserve.
  3. Descasque e corte as batatas em rodelas. Frite-as em óleo quente abundante, escorra-as e tempere-as com sal. Passe os lombos de bacalhau por farinha e frite-os, de ambos os lados, no óleo quente das batatas. Retire e escorra da mesma forma.
  4. Misture os ovos ralados com salsa picada. Numa travessa, disponha harmoniosamente o bacalhau de um lado e as batatas do outro. Coloque a cebolada entre o peixe e as batatas e o ovo com a salsa ao lado das batatas. Sirva de imediato, acompanhando com grelos cozidos.
Notas da receita

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