Bacalhau frito à portuguesa

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Bacalhau frito a portuguesa 3 D
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Bacalhau frito à portuguesa
Bacalhau frito a portuguesa 3 D
Votos: 14
Avaliação: 3.21
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
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Bacalhau frito a portuguesa 3 D
Votos: 14
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Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente os lombos de bacalhau em água. No dia, descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas, leve-as a fritar em óleo, retire-as e coloque-as a escorrer numa travessa com papel absorvente. Tempere-as depois com uma pitada de sal fino.
  2. Seque os lombos de bacalhau com um pano de cozinha e passe-os por farinha. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o bacalhau e deixe-o fritar até ficar bem douradinho de ambos os lados. Retire e reserve.
  3. Descasque e pique muito finamente os alhos, junte-os à mesma frigideira com o azeite de fritar o bacalhau e deixe ferver. Adicione depois o pimentão-doce, mexa, rectifique o sal e tempere com pimenta. Retire do lume, junte o vinagre balsâmico e mexa.
  4. Coloque o bacalhau numa travessa, regue-o com a mistura anterior e sirva acompanhado com as batatas fritas, polvilhado com coentros picados e decorado com azeitonas e tiras de pimento morrone.

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