Bacalhau frito com batatas salteadas

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Bacalhau Frito com Batata Salteada TC 003 Custom
Bacalhau Frito com Batata Salteada TC 003 Custom
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Bacalhau frito com batatas salteadas
Bacalhau Frito com Batata Salteada TC 003 Custom
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
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Bacalhau Frito com Batata Salteada TC 003 Custom
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Instruções de preparação
  1. Seque e tempere os lombos de bacalhau com o sumo de limão, 2 dentes de alho picados e 2 colheres (sopa) do azeite. Descasque as batatas, corte-as ao meio, coza-as em água temperada com sal, depois escorra-as, corte-as em rodelas e salteie-as em 3 colheres (sopa) do azeite.
  2. Num prato largo, misture as farinhas e tempere com pimenta. Envolva bem o bacalhau nesta mistura e frite-o em óleo abundante até ficar bem douradinho. Retire e deixe escorrer.
  3. Descasque a cebola e os restantes alhos, corte a cebola em meias luas e os alhos em rodelas. Leve um tacho ao lume com o restante azeite, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola começar a ficar macia. Junte o pimentão-doce, envolva e retire do lume. Sirva o bacalhau sobre as batatas, espalhe a cebolada por cima e decore com azeitonas.

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