Bacalhau frito com batatas salteadas

5522
Bacalhau Frito com Batata Salteada TC 003 Custom
Bacalhau Frito com Batata Salteada TC 003 Custom
Bacalhau Frito com Batata Salteada TC 003 Custom

Bacalhau frito com batatas salteadas

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Seque e tempere os lombos de bacalhau com o sumo de limão, 2 dentes de alho picados e 2 colheres (sopa) do azeite. Descasque as batatas, corte-as ao meio, coza-as em água temperada com sal, depois escorra-as, corte-as em rodelas e salteie-as em 3 colheres (sopa) do azeite.
  • Num prato largo, misture as farinhas e tempere com pimenta. Envolva bem o bacalhau nesta mistura e frite-o em óleo abundante até ficar bem douradinho. Retire e deixe escorrer.
  • Descasque a cebola e os restantes alhos, corte a cebola em meias luas e os alhos em rodelas. Leve um tacho ao lume com o restante azeite, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola começar a ficar macia. Junte o pimentão-doce, envolva e retire do lume. Sirva o bacalhau sobre as batatas, espalhe a cebolada por cima e decore com azeitonas.
Keyword bacalhau, batata, frito, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!