As receitas com bacalhau são as melhores. Por isso, partilhamos consigo a receita de bacalhau frito com molho de tomate 😉
Quer preparar uma receita com bacalhau mas não sabe qual? Sugerimos a receita de bacalhau frito com molho de tomate. Nota do Chefe – Coza grelos, salteie-os num pouco de azeite e alhos picados e espalhe sobre a tomatada. Coloque o bacalhau por cima e leve ao forno.
Para mais receitas clique aqui.

Bacalhau frito com molho de tomate
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite o azeite num tacho, leve ao lume, junte a cebola e os alhos laminados e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione os tomates lavados e cortado em pedaços, junte a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- Retire do lume, acrescente um pouco de água se necessário, passe rapidamente a varinha, leve novamente ao lume brando e deixe cozinhar para apurar. Tempere com sal e pimenta e deite num tabuleiro de louça ou pirex.
- Numa tigela, bata os ovos. Coloque a farinha e o pão ralado em pratos separados. Pincele os lombos de bacalhau com azeite, passe-os pela farinha, depois pelos ovos batidos e pelo pão ralado.
- Frite-os em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Coloque-os depois no tabuleiro, leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante 10 minutos, retire e sirva. Pode guarnecer com batatas cozidas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!