Bacalhau frito em cebolada

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    Bacalhau frito em cebolada

    Já experimentou este bacalhau frito em cebolada? ♥

    Hoje não precisa de ir ao restaurante pois vamos dar-lhe uma ótima receita para fazer em casa, a receita de bacalhau frito em cebolada! Esta é uma receita fácil e económica que vai deixar todos de água na boca 😉 Se gosta de receitas de bacalhau, tem mesmo de provar esta. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau frito em cebolada
    Votos: 38
    Avaliação: 3.79
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Custo da Refeição Médio
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita, descongele as postas de bacalhau, seque-as com um pano de cozinha e depois passe-as por farinha. Leve uma fritadeira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as postas de bacalhau e deixe-as fritar de ambos os lados a gosto. Retire e reserve.
    2. Rejeite metade do azeite da frigideira. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Junte à frigideira, adicione também o pimentão-doce, a folha de louro e um ramo de coentros, tempere com sal e pimenta e deixe refogar até a cebola ficar macia.
    3. Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas e frite-as em óleo. Disponha o bacalhau numa travessa, junte a cebolada por cima e as batatas fritas à volta e sirva decorado com azeitonas, tiras de pimento e coentros picados.
    Recipe Notes

     

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