Bacalhau frito em cebolada

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Bacalhau frito à minhota CHLM 8 001
Bacalhau frito à minhota CHLM 8 001

Já experimentou este bacalhau frito em cebolada? ♥

Hoje não precisa de ir ao restaurante pois vamos dar-lhe uma ótima receita para fazer em casa, a receita de bacalhau frito em cebolada! Esta é uma receita fácil e económica que vai deixar todos de água na boca 😉 Se gosta de receitas de bacalhau, tem mesmo de provar esta. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Bacalhau frito em cebolada
Bacalhau frito à minhota CHLM 8 001
Votos: 39
Avaliação: 3.74
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Bacalhau frito à minhota CHLM 8 001
Votos: 39
Avaliação: 3.74
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita, descongele as postas de bacalhau, seque-as com um pano de cozinha e depois passe-as por farinha. Leve uma fritadeira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte as postas de bacalhau e deixe-as fritar de ambos os lados a gosto. Retire e reserve.
  2. Rejeite metade do azeite da frigideira. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Junte à frigideira, adicione também o pimentão-doce, a folha de louro e um ramo de coentros, tempere com sal e pimenta e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  3. Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas e frite-as em óleo. Disponha o bacalhau numa travessa, junte a cebolada por cima e as batatas fritas à volta e sirva decorado com azeitonas, tiras de pimento e coentros picados.
Notas da receita

 

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