Bacalhau gratinado com camarão

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    Bacalhau gratinado com camarão
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    Bacalhau gratinado com camarão
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C. Descongele o miolo de camarão, coloque-os num tabuleiro juntamente como bacalhau e a folha de louro, regue com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e reserve.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Deite o molho de assar o bacalhau para um tacho, leve ao lume, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique macia.
    3. Adicione o miolo de camarão, rectifique de sal, tempere com pimenta e retire do lume.
    4. Deite metade da mistura anterior para um pirex, coloque o bacalhau por cima e cubra com a restante mistura. Regue com o bechamel, leve ao forno até ficar bem douradinho, retire, polvilhe com coentros picados, decore com azeitonas e sirva acompanhado com batatas fritas em rodelas finas.

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