Bacalhau gratinado com maionese

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    Bacalhau gratinado com maionese
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    Bacalhau gratinado com maionese
    Hoje para a sua refeição sugerimos a nossa receita de bacalhau gratinado com maionese. Esta é uma receita simples de preparar e que vai satisfazer a sua família. Experimente esta receita na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
    Bacalhau gratinado com maionese
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de bacalhau, descasque e lave as batatas, corte-as em pedaços, deite no copo do robot, junte o leite e a manteiga, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe a 90°C, durante 30 minutos, na velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook). Depois ligue 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), retire o puré do copo e reserve.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e corte as cebolas em meias luas finas. Disponha os alhos no copo, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook), depois adicione a cebola e o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Junte o tomate, tempere com sal e pimenta e programe novamente a 100°C e velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook) mais 5 minutos.
    3. Passe as postas de bacalhau por farinha, leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados, escorra-as, coloque-as no centro de um tabuleiro de louça ou pirex e barre-as com a maionese. Disponha o puré de batata à volta e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que tudo fique coradinho. Retire do forno e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com salsa picada.
    Notas

    > Veja a tabela de equivalências dos robots de cozinha aqui (Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi).

    > Gostou da receita? Experimente também a nossa "Cataplana" de Bacalhau.

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