Bacalhau gratinado

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bacalhau gratinado
bacalhau gratinado

Hoje é dia de provar este bacalhau gratinado!

Aproveite as postas de bacalhau e experimente este delicioso bacalhau gratinado! Se gosta de receitas como o bacalhau à gomes de sá, vai querer provar esta perdição. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bacalhau gratinado
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Votos: 7
Avaliação: 3.43
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 90 minutos
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bacalhau gratinado
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Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, coza-as em água juntamente com as folhas de louro, depois escorra-as e deixe-as arrefecer até que consiga retirar as espinhas e as peles. Lasque-as grosseiramente e reserve.
  2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e os alhos, mexendo de vez em quando até que a cebola comece a ficar dourada. Retire do lume e reserve.
  3. Coza os ovos em água. Descasque as batatas, lave-as, corte-as em cubos pequenos e frite-os em óleo. Ligue o forno a 180 graus.
  4. Numa tigela, junte o bacalhau lascado com a cebolada e as batatas fritas, envolva bem, rectifique o sal, tempere com pimenta e coloque num tabuleiro ou pirex. Descasque os ovos, corte-os em gomos, disponha-os à volta como vê na foto, regue com as natas e leve ao forno até que fique bem douradinho. Retire do forno, polvilhe com coentros picados, decore com azeitonas pretas sem caroço e sirva.
Recipe Notes

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