Bacalhau grelhado com broa

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    Bacalhau grelhado com broa

    Procura por receitas de bacalhau? Experimente este bacalhau grelhado com broa.

    Aproveite os lombos de bacalhau e delicie-se com esta receita fácil de bacalhau grelhado com broa. Com batatas a murro, quem resiste? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau grelhado com broa
    Bacalhau grelhado com broa
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    Refeição Peixes
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    Custo da Refeição Dispendioso
    Keyword bacalhau
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro e polvilhe-as com sal. Leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem assadas.
    2. Seque os lombos de bacalhau com papel absorvente, pincele-os com azeite e grelhe-os, de ambos os lados. Retire e reserve.
    3. Elimine a côdea à broa, corte o miolo em pedaços e triture-os, juntamente com os dentes de alho descascados, coentros e azeite a gosto.
    4. Disponha o bacalhau numa travessa e espalhe por cima a mistura da broa. Junte as batatas assadas, ligeiramente ""esmurradas"", e decore com tiras de pimento morrone. Regue com mais azeite e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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