Procura por receitas de bacalhau? Experimente este bacalhau grelhado com broa.
Aproveite os lombos de bacalhau e delicie-se com esta receita fácil de bacalhau grelhado com broa. Com batatas a murro, quem resiste? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui mais receitas de bacalhau.

Bacalhau grelhado com broa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro e polvilhe-as com sal. Leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem assadas.
- Seque os lombos de bacalhau com papel absorvente, pincele-os com azeite e grelhe-os, de ambos os lados. Retire e reserve.
- Elimine a côdea à broa, corte o miolo em pedaços e triture-os, juntamente com os dentes de alho descascados, coentros e azeite a gosto.
- Disponha o bacalhau numa travessa e espalhe por cima a mistura da broa. Junte as batatas assadas, ligeiramente ""esmurradas"", e decore com tiras de pimento morrone. Regue com mais azeite e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!