Receita de Bacalhau à lagareiro com cebola. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à lagareiro com cebola de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lave as batatas com a casca, deite-as num tabuleiro, envolva-as em sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante cerca de 35 minutos. Passe as postas de bacalhau por água e seque-as.
Descasque os dentes de alho e a cebola, pique os alhos e corte a cebola em rodelas. Deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco apenas até a cebola começar a ficar macia.
Retire as batatas, sacuda-lhes o sal, pressione-as um pouco para abrirem e coloque-as num tabuleiro de louça. Disponha o bacalhau por cima, regue com a cebolada e leve ao forno a 160ºc durante cerca de 25 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada. Pode decorar com azeitonas.
Notas
Cebola, batatas e postas de bacalhau são os ingredientes chave desta receita. Prepare para o almoço ou jantar esta receita deliciosa com o sabor dos mares ;) Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!