Bacalhau à lagareiro com cebola

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bacalhau a lagareiro com cebola 1
bacalhau a lagareiro com cebola 1

Hoje é dia de comer bacalhau à lagareiro!

Cebola, batatas e postas de bacalhau são os ingredientes chave desta receita. Prepare para o almoço ou jantar esta receita deliciosa com o sabor dos mares 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bacalhau à lagareiro com cebola
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
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bacalhau a lagareiro com cebola 1
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Instruções de preparação
  1. Lave as batatas com a casca, deite-as num tabuleiro, envolva-as em sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante cerca de 35 minutos. Passe as postas de bacalhau por água e seque-as.
  2. Descasque os dentes de alho e a cebola, pique os alhos e corte a cebola em rodelas. Deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco apenas até a cebola começar a ficar macia.
  3. Retire as batatas, sacuda-lhes o sal, pressione-as um pouco para abrirem e coloque-as num tabuleiro de louça. Disponha o bacalhau por cima, regue com a cebolada e leve ao forno a 160ºc durante cerca de 25 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada. Pode decorar com azeitonas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pastés de pêra e canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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