Bacalhau à lagareiro com cebola

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    bacalhau à lagareiro

    Hoje é dia de comer bacalhau à lagareiro!

    Cebola, batatas e postas de bacalhau são os ingredientes chave desta receita. Prepare para o almoço ou jantar esta receita deliciosa com o sabor dos mares 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau à lagareiro com cebola
    bacalhau à lagareiro
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas com a casca, deite-as num tabuleiro, envolva-as em sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante cerca de 35 minutos. Passe as postas de bacalhau por água e seque-as.
    2. Descasque os dentes de alho e a cebola, pique os alhos e corte a cebola em rodelas. Deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco apenas até a cebola começar a ficar macia.
    3. Retire as batatas, sacuda-lhes o sal, pressione-as um pouco para abrirem e coloque-as num tabuleiro de louça. Disponha o bacalhau por cima, regue com a cebolada e leve ao forno a 160ºc durante cerca de 25 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada. Pode decorar com azeitonas.
    Notas

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