Hoje é dia de comer bacalhau à lagareiro!
Cebola, batatas e postas de bacalhau são os ingredientes chave desta receita. Prepare para o almoço ou jantar esta receita deliciosa com o sabor dos mares 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bacalhau à lagareiro com cebola
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave as batatas com a casca, deite-as num tabuleiro, envolva-as em sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante cerca de 35 minutos. Passe as postas de bacalhau por água e seque-as.
- Descasque os dentes de alho e a cebola, pique os alhos e corte a cebola em rodelas. Deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco apenas até a cebola começar a ficar macia.
- Retire as batatas, sacuda-lhes o sal, pressione-as um pouco para abrirem e coloque-as num tabuleiro de louça. Disponha o bacalhau por cima, regue com a cebolada e leve ao forno a 160ºc durante cerca de 25 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada. Pode decorar com azeitonas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pastés de pêra e canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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