Bacalhau na caçarola à conventual

1689
bacalhau na cacarola a conventual
bacalhau na cacarola a conventual

Procura por receitas de bacalhau? Delicie-se com este bacalhau na caçarola à conventual.

Hoje é dia de fazer um almoço de comer e chorar por mais. Prepare aí em casa a receita de bacalhau na caçarola à conventual. Se gostar, pode acrescentar aos ingredientes 100 g de bacon cortado em tiras. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja outras receitas de bacalhau aqui.

Imprimir Receita
Bacalhau na caçarola à conventual
bacalhau na cacarola a conventual
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
bacalhau na cacarola a conventual
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe o bacalhau de pele e espinhas, corte-o em lâminas grossas e disponha-as numa caçarola de barro.
  2. Descasque e corte as cebolas em rodelas e os alhos em lâminas e espalhe também pela caçarola.
  3. Limpe e corte o pimento em tiras. Descasque os ovos e corte-os ao meio ou em rodelas. Disponha tudo harmoniosamente na caçarola.
  4. Termine com a salsa picaca e coloque a manteiga no centro. Regue com o vinagre e o azeite, salpique com pouco sal e pimenta, e leve ao forno, pré-aquecido a 165ºc, durante 35 minutos.
Notas da receita

 

> Gostou desta receita? Experimente a Tarte de Maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários