Uma receita de bacalhau que vai deixar todos aí em casa com água na boca
Se quer preparar uma receita de bacalhau de forma original e saborosa, esta refeição demora 45 minutos e é uma verdadeira delícia. Um prato de bacalhau feito na frigideira com ovos escalfados. Uma receita fácil de fazer e muito saborosa! Não pode perder esta receita 🙂

Bacalhau na frigideira com ovos escalfados
Ingredientes
- 700 g de bacalhau demolhado
- 4 Ovos
- 500 g de tomate pelado
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 300 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte o bacalhau em pequenos pedaços e reserve. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e aloure-os numa frigideira com o azeite, durante cerca de 5 minutos.
- Junte o tomate, grosseiramente picado, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Adicione o bacalhau, o pimentão-doce, coentros picados a gosto e o vinho branco e cozinhe durante 10 minutos.
- Após esse tempo, acrescente os ovos, um a um, tape e termine de cozinhar. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!