Bacalhau na frigideira com ovos escalfados

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Bacalhau na frigideira com ovos escalfados CHLM 11
Bacalhau na frigideira com ovos escalfados CHLM 11

Uma receita de bacalhau que vai deixar todos aí em casa com água na boca

Se quer preparar uma receita de bacalhau de forma original e saborosa, esta refeição demora 45 minutos e é uma verdadeira delícia. Um prato de bacalhau feito na frigideira com ovos escalfados. Uma receita fácil de fazer e muito saborosa! Não pode perder esta receita 🙂

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Bacalhau na frigideira com ovos escalfados
Bacalhau na frigideira com ovos escalfados CHLM 11
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
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Bacalhau na frigideira com ovos escalfados CHLM 11
Votos: 5
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Instruções de preparação
  1. Corte o bacalhau em pequenos pedaços e reserve. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e aloure-os numa frigideira com o azeite, durante cerca de 5 minutos.
  2. Junte o tomate, grosseiramente picado, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Adicione o bacalhau, o pimentão-doce, coentros picados a gosto e o vinho branco e cozinhe durante 10 minutos.
  3. Após esse tempo, acrescente os ovos, um a um, tape e termine de cozinhar. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

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