Bacalhau no pão

5123
bacalhau no pao
bacalhau no pao

Bacalhau no pão, haverá melhor?

Com batatas e um molho de grelos, esta receita de bacalhau no pão é mesmo irresistível. Experimente aí em casa a receita e deixe-se levar pelo seu rico sabor. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bacalhau no pao

Bacalhau no pão

4 de 3 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 hr
Tempo total 2 hrs
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele o bacalhau e leve-o a cozer em água temperada de sal com a folha de louro.
  • Retire, deixe amornar e retire as peles e as espinhas e reserve. Lave as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Depois de cozidas, escorra-as, deixe amornar e retire-lhe a pele.
  • Arranje e lave os grelos, coza-os em água temperada de sal. Depois de cozido, retire, passe por água fria, deixe arrefecer, corte-os em pedaços e reserve.
  • Corte uma tampa ao pão, retire o miolo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até ficar torrado. Pique os dentes de alho finamente. Num tacho com um fio de azeite, junte os alhos e deixe aquecer.
  • Junte os grelos ao tacho, envolva por uns minutos, retire do tacho e disponha de uma forma harmoniosa dentro do pão. Junte as batatas partidas em rodelas e as lascas do bacalhau. Leve ao forno até que tudo fique quente. Ferva o azeite e regue por cima.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacalhau, pão, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!