Bacalhau no pão, haverá melhor?
Com batatas e um molho de grelos, esta receita de bacalhau no pão é mesmo irresistível. Experimente aí em casa a receita e deixe-se levar pelo seu rico sabor. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bacalhau no pão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descongele o bacalhau e leve-o a cozer em água temperada de sal com a folha de louro.
- Retire, deixe amornar e retire as peles e as espinhas e reserve. Lave as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Depois de cozidas, escorra-as, deixe amornar e retire-lhe a pele.
- Arranje e lave os grelos, coza-os em água temperada de sal. Depois de cozido, retire, passe por água fria, deixe arrefecer, corte-os em pedaços e reserve.
- Corte uma tampa ao pão, retire o miolo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até ficar torrado. Pique os dentes de alho finamente. Num tacho com um fio de azeite, junte os alhos e deixe aquecer.
- Junte os grelos ao tacho, envolva por uns minutos, retire do tacho e disponha de uma forma harmoniosa dentro do pão. Junte as batatas partidas em rodelas e as lascas do bacalhau. Leve ao forno até que tudo fique quente. Ferva o azeite e regue por cima.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!