Já pensamos na Páscoa! Experimente este bacalhau pascal!
Quer celebrar esta época festiva com um sabor ainda mais especial? Temos a solução. Se adora bacalhau como nós, e procura receitas no forno tem mesmo de experimentar esta receita de bacalhau pascal ♥ Bom apetite!
Veja também as sugestões de receitas para a Páscoa que selecionamos para si.

Bacalhau pascal
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave as batatas e leve-as a cozer com os ovos em água com sal. Depois escorra, deixe amornar, retire-lhes a pele e corte em rodelas. Reserve os ovos.
- Disponha o bacalhau num tabuleiro de forno, regue com metade do azeite e tempere com pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 30 minutos. Depois retire e reserve.
- Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, pique os dentes de alho e corte as cebolas em meias-luas. Aqueça o restante azeite num tacho, junte a cebola, os dentes de alho, a folha de louro, sal, pimenta e deixe refogar muito bem. Retire do lume e reserve.
- Disponha num tabuleiro as batatas em rodelas, coloque por cima o bacalhau e a cebolada e leve novamente ao forno até aquecer. Retire, disponha por cima os ovos cortados ao meio e as azeitonas e sirva polvilhado com salsa.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também a receita de Bacalhau com legumes. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Veja também as sugestões de receitas para a Páscoa que selecionamos para si. Siga-nos no facebook.
Veja também as sugestões de receitas para a Páscoa que selecionamos para si. Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!