Migas de grelos com bacalhau e feijão-frade

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migas de grelos com bacalhau e feijao frade
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Migas de grelos com bacalhau e feijão-frade

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Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Peixes
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os grelos, corte-os em pedaços, lave-os, deixe-os escorrer e coza-os em água temperada com sal até ficarem macios. Depois escorra-os muito bem e pique-os.
  • Deite o bacalhau para um tacho, junte água até ficar bem coberto e leve ao lume até ferver. Desligue o lume, deixe o bacalhau arrefecer dentro da água, depois limpe-o de peles e espinhas e lasque-o.
  • Escorra o feijão-frade. Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione os grelos, misture, junte o bacalhau, envolva, adicione o feijão, o miolo da broa esfarelado e 2 dl da água de cozer o bacalhau, misture delicadamente e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  • Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, retire do lume e sirva com azeitonas a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: - O bacalhau pode ser assado em vez de cozido.
Keyword bacalhau, feijão, grelos, migas, peixe
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