Já provou este bacalhau com pesto de coentros?
A família vai adorar esta receita de bacalhau com pesto de coentros. Se precisa de preparar um almoço especial, esta é a nossa sugestão. Experimente esta receita fácil e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bacalhau com pesto de coentros
Ingredientes
- 4 lombos bacalhau demolhados
- 700 g de batatinhas novas
- 100 g de miolo de noz
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão em pó
- 1 molho de coentros
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Coloque os coentros lavados num copo, junte os alhos descascados, o azeite, o queijo em pó e as nozes e triture muito bem com a varinha.
- Disponha os lombos de bacalhau num tabuleiro de louça ou pirex. Cubra com a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 25 minutos.
- Entretanto, descasque as batatinhas, leve-as a cozer em água temperada com sal e escorra-as. Retire o bacalhau do forno e sirva-o com as batatas cozidas. Pode polvilhar com mais nozes picadas.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode assar as batatas juntamente com o bacalhau, se preferir.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!