Bacalhau com pesto de coentros

    950

    Já provou este bacalhau com pesto de coentros?

    A família vai adorar esta receita de bacalhau com pesto de coentros. Se precisa de preparar um almoço especial, esta é a nossa sugestão. Experimente esta receita fácil e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja receitas rápidas aqui.

     

    Imprimir Receita
    Bacalhau com pesto de coentros
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque os coentros lavados num copo, junte os alhos descascados, o azeite, o queijo em pó e as nozes e triture muito bem com a varinha.
    2. Disponha os lombos de bacalhau num tabuleiro de louça ou pirex. Cubra com a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 25 minutos.
    3. Entretanto, descasque as batatinhas, leve-as a cozer em água temperada com sal e escorra-as. Retire o bacalhau do forno e sirva-o com as batatas cozidas. Pode polvilhar com mais nozes picadas.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode assar as batatas juntamente com o bacalhau, se preferir.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários