Bacalhau recheado com castanhas

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    Bacalhau recheado com castanhas

    Já temos o pensamento no Natal! Vamos preparar um bacalhau recheado com castanhas?

    O tempo está a arrefecer e cada vez mais queremos receitas como esta. Dezembro a chegar e as receitas de bacalhau a bombar! 😛 Experimente a receita de bacalhau recheado com castanhas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau recheado com castanhas
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 85 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 25 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente o bacalhau em água, depois escorra-o e retire-lhe a espinha central. Coza as castanhas em água temperada com sal e escorra-as. Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Retire o courato ao presunto e pique-o.
    2. Num tacho, aqueça o fio de azeite, junte a cebola e o presunto e deixe saltear até que a cebola fique douradinha. Adicione as castanhas e as azeitonas, rectifique o sal, tempere com pimenta, envolva muito bem, coloque no centro do bacalhau, feche e ate com fio de cozinha. Coloque num tabuleiro de forno, polvilhe com os dentes de alho laminados, regue com os 2 dl de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 35 minutos ou até que fique assado.
    3. Entretanto, arranje a couve. Descasque e lave as batatas e as cenouras e corte-as ao meio. Coza todos estes legumes em água temperada com sal e escorra. À parte, coza os ovos e deixe ferver durante 12 minutos. Sirva o bacalhau regado com o azeite do tabuleiro e vinagre a gosto e acompanhe com os legumes e os ovos cozidos descascados
    Recipe Notes

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